Яичный перекос с беконом

Где в составе есть
Обжарить бекон до слегка потемневшего, но не хрустящего состояния, затем отодвинуть его на одну сторону антипригарной сковороды. Отделите яичные желтки от яичных белков, вылейте яичные белки на другую сторону сковороды и ненадолго обжарьте. Положите бекон поверх жареных яичных белков, поместите деревянный перекос в центре и осторожно сдвиньте яичные желтки на перекос. Заправьте все перцем и посыпьте сверху рублеными чивами. Обжарить перекос яйца бекона на медленном огне, сложить жареные стороны яичного белка к центру, и обжарить другую сторону также ненадолго.

16:13
276
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.