Как сделать дрожжевой ролл Цветок

Перед добавлением в теплое молоко смешайте муку, сахар и дрожжи. Начните замешивать тесто миксером перед добавлением яйца и сливочного масла и продолжайте замешивать до образования гладкого теста. Выворачивайте тесто на рабочую поверхность и используйте руки, чтобы ненадолго замесить тесто. Сформуйте тесто в шарик, поместите его в миску, накройте блюдом-полотенцем и дайте подняться в теплом месте хотя бы на 30 минут.
Формовать тесто в рулет и нарезать его на 3 равных куска. Сделайте прорезь в тесте с обеих сторон. Разложите тесто по щелям, положите вишню в промежутке и снова прижмите концы. Используйте палочки, чтобы растянуть тесто посередине, чтобы сформировать цветок.

22:32
65
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.