Плетенка бабка средиземноморская

Раскатайте тесто в большой шарик, затем раскатайте его в прямоугольную форму.
Поместить поверх раскатанного теста слои детского шпината, измельченного сыра фета, нарезанного лука, измельченного на волчке чеснока и нарезанного из сыра моцарелла.
Сверните все убедившись, чтобы свернуть непокрытый край последним. Передайте рулон в холодильник и остыните около 45 минут. После охлаждения рулона теста извлеките его из холодильника и разрезайте пополам по длине. Скрутить 2 пряди теста вместе.
Поверните оба конца скрученного теста к центру так, чтобы оно напоминало S, и перенесите средиземноморскую вегетарианку на противень для выпечки, облицованный пергаментной бумагой. Почистить топленое масло над поверхностью теста и посыпать сверху свежемолотым перцем. Переложите противень в духовку и выпекайте средиземноморскую овощную бабку в течение 40 минут.

16:12
276
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.