Луковый пирог.

Лук нарезать полукольцами. Тушим лук на сковороде, на среднем огне не закрывая крышкой 1 минуту и потом 5 минут под крышкой. Делаем смесь из муки, соли, сахара, соды + 200гр сливочного масла обваливаем в муке и натераем на терке в ту же емкость. Затем замешиваем тесто и добавив 2 желтка, снова перемешиваем. Затем на 10 минут в морозильную камеру убираем. Смешиваем лук с тертым плавленым сыром и 3шт яйца. В форму для выпечки — натераем тесто, выливаем сверху луково — сырную начинку, и сверху снова дотираем тесто. В духовку при 170 градусах на 60 минут.

12:26
737
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.