Луковый пирог.

Лук нарезать полукольцами. Тушим лук на сковороде, на среднем огне не закрывая крышкой 1 минуту и потом 5 минут под крышкой. Делаем смесь из муки, соли, сахара, соды + 200гр сливочного масла обваливаем в муке и натераем на терке в ту же емкость. Затем замешиваем тесто и добавив 2 желтка, снова перемешиваем. Затем на 10 минут в морозильную камеру убираем. Смешиваем лук с тертым плавленым сыром и 3шт яйца. В форму для выпечки — натераем тесто, выливаем сверху луково — сырную начинку, и сверху снова дотираем тесто. В духовку при 170 градусах на 60 минут.
Вам понравился рецепт? Или статья была полезной? Тогда поблагодарите автора! Поверьте, автору рецепта будет приятно, даже если вы отправите ему всего пару рублей!
Авторам: Наши Кулинары — добрые и щедрые люди!
Добавляйте больше рецептов, и получайте больше благодарностей!

12:26
441
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.