Пирожки - творожки картофельные.

В творог добавляем 2 яйца и перемешиваем. Добавляем сметану, соду, масло. Добавляем муку. Замешиваем тесто и оставляем на 10 минут. Варим картофель, делаем пюре + сливочное масло и яйцо+ молоко, соль( по вкусу). Обжаренный лук добавляем в пюре. Делим тесто на равные части и добавляем картофельную начинку. Жарим на растительном масле.
Вам понравился рецепт? Или статья была полезной? Тогда поблагодарите автора! Поверьте, автору рецепта будет приятно, даже если вы отправите ему всего пару рублей!
Авторам: Наши Кулинары — добрые и щедрые люди!
Добавляйте больше рецептов, и получайте больше благодарностей!

19:52
70
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.