Картофельная чаша с начинкой

Очищенный картофель отварить в подсоленной воде до нежности. Отварной картофель слить и размять до гладкости, перемешать в яичных желтках и заправить солью и мускатным орехом по вкусу.
Разогреть сливочное масло и воду в отдельном горшке на среднем огне, пока они не придут к нежному кипячению, затем добавить щепотку соли. Постепенно добавляйте муку в смесь, постоянно перемешивая ее до образования небольшого шарика теста. Переложите тесто в чашу комнатной температуры и перемешайте в 1 яйце до совмещения. Добавить тесто к картофельному пюре и тщательно перемешать.
Переложите смесь картофельного пюре в трубный мешок. Переверните стакан, затем протяните пюре картофельную смесь на стеклянную форму, медленно поворачивая так, чтобы картофельная спираль была до основания чашки. Повторите эту методику с оставшимися ингредиентами, сделав всего 4 чашки картофельного пюре. Заморозить не менее 2-3 часов.
Извлеките стаканчики из морозильной камеры и осторожно извлеките стеклянную форму из каждой из них. Взбейте яйца для хлебопекарной станции и поставьте отдельные миски для муки, взбитого яйца и хлебной крошки. Каждый стаканчик раскатать в муке, и обмазать в хлебные крошки, затем переложить панированные стаканчики в морозилку и заморозить в течение 30 минут. Возьмите чашки картофельного пюре из морозильной камеры и нагрейте горшок, заполненный кулинарным маслом. Обжарить чашки картофельного пюре на горячем масле в течение 5-6 минут до золотисто-коричневого цвета.
Коричневую говядину заправить паприкой, перемешать в соусе барбекю, и отложить. Нарезанный кабачок обжарить на гриле и растопить швейцарский сыр в отдельном горшке. Залейте жареные картофельные стаканчики слоями говядины мякоти барбекю, дольками кабачков на гриле и растопленным швейцарским сыром до заполнения, затем украсьте свежими травами.

08:53
94
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.