Картофельная пакора в горячем масле
Где в составе есть
Помойте и отварите картошку, поддерживая шкуры. После размягчения слить картофель и дать остыть, затем очистить кожу. Очищенный картофель замочить и заправить солью, перцем, мускатным орехом и петрушкой. Добавить желток из 1 яйца, чтобы помочь связать пюре. Выложить в пюре сырный кубик и сформировать. Ненадолго заморозите куски картофельного сыра. Разогреть горшок кулинарного масла. Воду и острый соус перемешать вместе в мелкой миске или тарелке. Нарезать корку ломтиками хлеба и окунать их, по одному, в горячую соусную смесь. Прижмите пропитанный хлеб между руками, убедившись, что он не рвется, затем заверните в него бревно картофельного сыра, крепко прижимая вниз, чтобы все оставалось вместе. Острые картофельные пюре обжарить на горячем масле до золотисто-коричневого цвета.
- Комментарии
Написать комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!