Слоистая лазанья с начинкой

Всипятите листы лазаньи в подсоленной воде в течение 5 минут, пока они не станут достаточно мягкими, чтобы сложить. Как только листы лазаньи остынут, прилипните 6 из них вместе, чтобы образовать прямоугольник. Обязательно завершите этот шаг на листе пергаментной бумаги, чтобы потом можно было легко перенести слоистую башню лазаньи на блюдо из запеканки.
Разогреть печь. Первый раунд начинки положите на половину прямоугольника листа лазаньи, наслаивая ингредиенты в следующем порядке: томатный соус, сыр рикотта, 3 ломтика проскютто и пармезан. Сложите другую половину прямоугольника листа лазаньи поверх начинки.
Прилейте еще 3 листа лазаньи к верхнему слою и выложите сверху второй раунд начинки в следующем порядке: томатный соус, томатные ломтики, шпинат, ломтики красного лука и пармезан. Сложите другую половину прямоугольника листа лазаньи поверх начинки.
Повторите тот же процесс для третьего раунда начинки в следующем порядке: томатный соус, базилик, ломтики моцареллы, ломтики салями и пармезан.
Повторяйте этот процесс до тех пор, пока лазанья не будет содержать 3 слоя каждой начинки. Объединить ингредиенты для чеснока и травы оливковое масло, почистить его над слоистой башни лазаньи, и посыпать еще несколько пармезан сверху. Осторожно перенесите всю лазанью в блюдо из запеканки и накройте алюминиевой фольгой. Поставьте блюдо в духовку и выпекайте 90 минут.

10:06
368
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.