Закатки лазаньи с начинкой

Вскипятите листы лазаньи в подсоленной воде. Слейте приготовленную лапшу и накройте ее пластиковой оберткой, чтобы предотвратить ее высыхание.
Для раскатки шпината, распределите сыр на 3 приготовленных листа лазаньи, заправьте солью и перцем, и сверху каждую лапшу ложкой приготовленного шпината. Сверните листы лазаньи вверх и аккуратно разрезать каждый пополам.
Для раскатки куриного парма лазанья выложить 3 приготовленных листа лазаньи. На каждую лапшу положите ломтик сыра моцарелла и 1 куриный нежный, раскатайте листы лазаньи вверх и аккуратно разрезайте каждый пополам.
Для закатки кабачковой колбасы лазаньи выложите 3 приготовленных листа лазаньи и поместите по 3 кусочка кабачка на гриле на каждую лапшу. Раскройте оболочки на 3 итальянских колбасах и равномерно разложите мясо по долькам кабачков на каждой лапше вилкой. Сверните листы лазаньи вверх и аккуратно разрезать каждый пополам.
Разогреть печь. Разогреть немного оливкового масла в печи и пассеровать лук-шалот и чеснок. Размешать в нарезанном розмарине и томатном пюре, заправить солью и перцем и дать соусу тушить. Снимите с тепла и дайте соусу слегка остыть. Посыпьте соус измельченной моцареллой и поместите закатки лазаньи прямо в печь.
Для хрустящего топинга соедините хлебную крошку, итальянскую приправу, пармезан и оливковое масло. Перенести в духовку и выпекать в течение 25 минут.

08:40
102
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.