Десерт Гигантский Ферреро Роше

Окуните вафельные рожки в воду, поместите их на противень для выпечки, перенесите в духовку и выпекайте в течение 2-3 минут, пока они не рухнут на себя.
Как только вафельные рожки будут готовы, извлеките их из духовки и разворачивайте аккуратно. Линия 2 термостойкие чаши с вафельными конусами, перекрывая их так, чтобы стороны и дно обеих чаш были покрыты полностью. Положите термостойкие чаши в духовку и выпекайте в течение 5 минут, пока вафельные рожки снова не станут хрустящими. Извлеките термостойкие чаши из духовки и отложите их на потом.
Разогреть тяжёлый крем и 1,5 стакана фундука. Как только смесь станет достаточно теплой, выключите и дайте фундуку крутиться в тяжелом креме еще 15 минут.
Поместите 5 фунтов полусладких шоколадных чипсов в большую термостойкую миску и залейте крем, заваренный лещинным орехом, через сетчатый фильтр прямо на полусладкие шоколадные чипсы. Установите лещинные орехи на более поздний срок и дайте шоколадной смеси отдохнуть 3 минут. Перемешайте шоколад и сливки, заваренные фундуком, до объединения, затем разделите шоколадный крем из фундука между 2 чашками вафельного конуса.
Оберните 2 очень маленькие чаши в пластиковую обертку и вдавите 1 в центр каждой заполненной чаши вафельного конуса. Перенесите 2 заполненные жаропрочные чаши в холодильник и охладите не менее 4 часов.
Для покрытия из шоколадного фундука нарежьте фундук, который ранее был пропитан кремом, и закалите 1 фунт полусладких шоколадных чипсов. Тщательно сложите нарезанные фундук в закаленный шоколад. Извлеките чаши вафельного конуса из холодильника и извлеките из центра начинки маленькие миски, обернутые пластиком. Поместите стойку для чистого охлаждения на противень для выпечки, переверните наполненные термостойкие чаши вверх дном на стойку для охлаждения и удалите чаши с вафлями, заполненные шоколадным лещинным орехом.
Залейте закаленный шоколадный лещинный орех поверх вафельного конуса снаружи и дайте ему затвердеть. Как только покрытие из шоколадного фундука будет сухим, переверните каждую половину десерта и заполните лунки в центре каждой половины оставшейся частью фундука.
Разместите 2 гигантских половины Ферреро Роше поверх друг друга и запечатайте их вместе с расплавленными полусладкими шоколадными чипсами.

04:30
78
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.