Рулет проще простого.
Где в составе есть
муку перемешиваем с разрыхлителем. Разделяем белки и желтки, к последним добавляем соль, сахар и взбиваем до однородной массы. Растительное масло смешиваем с молоком. Белки взбить до воздушной пены + сахар… затем туда добавляем взбитые желтки и перемешиваем. Добавляем подготовленную муку и перемешиваем. Берем немного полученной массы в масло с молоком и перемешиваем и добавляем в полученное тесто. Выкладываем тесто в форму и ставим при температу ре 170 градусов в духовку на 15 минут. Полученный бисквит смазать любой сладкой начинкой ( мед, варенье)сварачиваем в рулет и на 15 минут в холод.
- Комментарии
Написать комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!