Рулет проще простого.

муку перемешиваем с разрыхлителем. Разделяем белки и желтки, к последним добавляем соль, сахар и взбиваем до однородной массы. Растительное масло смешиваем с молоком. Белки взбить до воздушной пены + сахар… затем туда добавляем взбитые желтки и перемешиваем. Добавляем подготовленную муку и перемешиваем. Берем немного полученной массы в масло с молоком и перемешиваем и добавляем в полученное тесто. Выкладываем тесто в форму и ставим при температу ре 170 градусов в духовку на 15 минут. Полученный бисквит смазать любой сладкой начинкой ( мед, варенье)сварачиваем в рулет и на 15 минут в холод.

17:39
247
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.