Рулет проще простого.

муку перемешиваем с разрыхлителем. Разделяем белки и желтки, к последним добавляем соль, сахар и взбиваем до однородной массы. Растительное масло смешиваем с молоком. Белки взбить до воздушной пены + сахар… затем туда добавляем взбитые желтки и перемешиваем. Добавляем подготовленную муку и перемешиваем. Берем немного полученной массы в масло с молоком и перемешиваем и добавляем в полученное тесто. Выкладываем тесто в форму и ставим при температу ре 170 градусов в духовку на 15 минут. Полученный бисквит смазать любой сладкой начинкой ( мед, варенье)сварачиваем в рулет и на 15 минут в холод.
Вам понравился рецепт? Или статья была полезной? Тогда поблагодарите автора! Поверьте, автору рецепта будет приятно, даже если вы отправите ему всего пару рублей!
Авторам: Наши Кулинары — добрые и щедрые люди!
Добавляйте больше рецептов, и получайте больше благодарностей!

17:39
78
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.