Чудо-пирог из картофеля

Нарезать тонкими кружками картофель, солим, выкладываем на сковороду — погружая в масло и перемешивая не даем жарить, но добиваемся эффекта пареного состояния и достаем из сковороды в приготовленный заранее яичный кляр… все перемешиваем и снова обжариваем на сковороде с двух сторон ( не перемешивая)
Вам понравился рецепт? Или статья была полезной? Тогда поблагодарите автора! Поверьте, автору рецепта будет приятно, даже если вы отправите ему всего пару рублей!
Авторам: Наши Кулинары — добрые и щедрые люди!
Добавляйте больше рецептов, и получайте больше благодарностей!

14:40
63
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.