Как приготовить тесто для пиццы Кальцоне
Где в составе есть
Пицца является идеальным закуской для, когда вы находитесь в пути, но еще лучшим вариантом является мини кальзон, который поместится прямо на ладони. Даже если вы склонны прокрадывать сразу несколько порций, все они все равно поместятся в одной руке, что очень пригодится в ваших усилиях по соблазну как можно большего количества, особенно учитывая, насколько они вкусны. Смешайте яйцо с водой для обмакивания теста и блеска. Яичная смесь не только делает корочку золотисто-коричневой и блестящей, но также помогает склеить места скрепления теста. Обсыпьте тесто мукой и вместе с оставшейся мукой поместите на чистую рабочую поверхность. Замешивайте до тех пор, пока вся мука не будет использована и не образуется гладкое и эластичное тесто от 6 до 8 минут. Тесто будет влажным и немного липким. Если тесто прилипает к вашим рукам значительно, добавьте еще муки, по 1 столовой ложке за раз, и замешивайте до однородности.
- Комментарии
Написать комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!