Жареная гармошка из картофеля
Для приправленного гармошкой картофеля фри начните с отсечения изогнутых сторон картофеля, чтобы остались только прямоугольные куски картофеля. Прямоугольные куски картофеля нарежьте 2 ломтиками. Уложите 1 ломтик картофеля вниз по длине между 2 деревянными перекосами на чистую рабочую поверхность. Сделайте 10-15 равномерно расположенных вертикальных разрезов очень близко друг к другу в картофеле, останавливая обрез, как только нож ударится о деревянные перекосы. Переверните ломтик картофеля и сделайте 10-15 равномерно разнесенных диагональных разрезов, еще раз остановив разрез, как только нож ударится о деревянные перекосы. Повторите этот процесс с оставшейся частью картофеля. Картофель гармошки варить около 2 минут в кипятке, затем сушить их отд. Разогреть на плите горшок, наполненный кулинарным маслом, и обжарить картофель до золотисто-коричневого цвета. Размешайте вместе чесночный порошок, соль, паприку и орегано и заправьте гармошку с пряностью.
- Комментарии
Написать комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!