Десерт Мини Чоко Тако

Используйте круглый резак печенья, чтобы вырезать 7 кругов из лепешки. Почистите топленое масло над маленькими круглыми кусочками лепешки и поместите их в зазоры между лунками кекса вверх дном. Переложите кексы в духовку и выпекайте маленькие лепешки в течение 5 минут до золотисто-коричневого цвета. Дайте скорлупе тако остыть, затем наполните их ванильным мороженым, перенесите в морозилку и заморозьте в течение 1 часа. Растопите и темный, и белый шоколад. Окуните половину тако мороженого в растопленный белый шоколад и обмажьте их посыпками. Окуните верхнюю часть другой половины в расплавленный темный шоколад и нанесите на них покрытие из ореха.

07:31
76
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.