Запеченный качан капусты фаршированный овощами
Где в составе есть
Извлеките сердцевину из головки капусты и вылейте внутрь, обязательно отложите внутренние кусочки капусты на потом.
Качан капусты поместите на безопасную для духовки миску или круглое блюдо из запеканки. В отверстие наверху капустной головки тресните 7 яиц, влейте тяжелые сливки и заправьте солью и перцем.
Удалите 1 битер из ручного миксера, воткните битер, который все еще прикреплен внутри головы капусты, и тщательно взбейте смесь.
Разогреть сковороду и пассеровать внутренние куски капусты из более ранних, вместе с брокколи, сладкой картошкой, красным колокольным перцем и горошком, в немного оливкового масла до нежности.
Ложку овощей в капусты, пока она не будет полностью заполнена.
Поставьте чашу в духовку и выпекайте в течение 3 часов. Если капуста начинает слишком сильно коричневеть, накройте ее алюминиевой фольгой.
Через 3 часа посыпать сверху фаршированной качан капусты измельченным сыром моцарелла и запекать еще 30 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневым. Вынуть фаршированную капустный качан из духовки и посыпать сверху нарезанным беконом.
- Комментарии
Написать комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!