Запеченный качан капусты фаршированный овощами

Извлеките сердцевину из головки капусты и вылейте внутрь, обязательно отложите внутренние кусочки капусты на потом. Качан капусты поместите на безопасную для духовки миску или круглое блюдо из запеканки. В отверстие наверху капустной головки тресните 7 яиц, влейте тяжелые сливки и заправьте солью и перцем. Удалите 1 битер из ручного миксера, воткните битер, который все еще прикреплен внутри головы капусты, и тщательно взбейте смесь. Разогреть сковороду и пассеровать внутренние куски капусты из более ранних, вместе с брокколи, сладкой картошкой, красным колокольным перцем и горошком, в немного оливкового масла до нежности. Ложку овощей в капусты, пока она не будет полностью заполнена. Поставьте чашу в духовку и выпекайте в течение 3 часов. Если капуста начинает слишком сильно коричневеть, накройте ее алюминиевой фольгой. Через 3 часа посыпать сверху фаршированной качан капусты измельченным сыром моцарелла и запекать еще 30 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневым. Вынуть фаршированную капустный качан из духовки и посыпать сверху нарезанным беконом.

09:31
742
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.