Пицца говядина Веллингтон с ветчиной прошутто

Для теста пиццы, объединить все сухие ингредиенты в большой миске смешивания. Добавить воду к сухим ингредиентам и замесить тесто либо вручную, либо ручным миксером с крючком теста до образования гладкого теста. Накройте тесто и дайте ему подняться в теплом месте на 1 час.
Нарезать грибы и пассеровать их на кусочке оливкового масла в большом скиллете, вместе с чесноком. Как только грибы будут нежными, снимите кастрюлю с тепла и отложите ее на потом.
Срежьте с одной из мясных лунок говядины, разрезайте секцию на более мелкие полоски, сшивайте полоски со всех сторон на оливковом масле и отложите их для покрытий пиццы. Каждую оставшуюся говядину разрезать пополам, всего на 4 штуки. Мясо шить со всех сторон в немного оливкового масла и заправлять солью и перцем. Грубо нарезать свежие травы, уложить их на чистую рабочую поверхность и раскатать шелушеные кусочки говядины в свежих травах до полного покрытия.
Как только тесто для пиццы поднимется, пыльная мука на вашей рабочей поверхности и подогреть духовку. Раскатайте тесто и поместите его поверх большого, круглого противня для выпечки, выложенного пергаментной бумагой. Расположите в кольце поверх теста, оставляя зазор между краем теста и кольцом.
Ложку пассерованных грибов сверху прошутто, сверху положите покрытые травой кусочки говяжьего сухожилия, а поверх кольца ингредиентов горчицу.

07:25
108
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.