Пицца Кальзоне на гриле
Где в составе есть
Для теста пиццы замешивайте все ингредиенты вручную, пока не образуется гладкое тесто. Накройте тесто, поставьте в холодильник и дайте ему подняться на ночь, либо накройте и дайте подняться на 1,5 часа в теплом месте. Для жареного томатного соуса зажгите гриль и замочите веточки шалфея, розмарина и тимьяна в воде. Помидоры, лук, колбасы итальянские и зубчики чеснока перекладывать на длинный деревянный перекос. Как только гриль разогрелся, поместите пропитанные травы непосредственно на древесный уголь и гриль перекошенные колбасы и овощи с обеих сторон. Травы добавят особый аромат древесному углю, и этот вкус перейдет на гриль. Удалите перекошенные сосиски и овощи из гриля, как только кожа овощей начнет чернеть и сосиски будут вариться на всем пути. Как только все слегка остыло, очистите помидоры, лук и чеснок. Нарезать колбасы и овощи, перемешать все вместе и объединить смесь с нарезанным орегано, оливковым маслом, солью и перцем. Раскатайте тесто пиццы в большой круг и разложите жареный томатный соус на половину его части. Разбейте шарик моцареллы на большие кусочки и поместите их поверх слоя жареного томатного соуса. Равномерно распределите один ломтик ветчины, ломтики гриба, измельченную моцареллу и сверху целые листья базилика. Сложите непокрытый участок теста пиццы поверх начинки и слегка прижмите вниз по краям, чтобы запечатать кальзоне. Сложите края теста вверх и плотно прижмите их, чтобы удостовериться, что кальзоне остается герметичным при обжаривании на гриле. Для лучших результатов перенесите кальзоне в морозилку и заморозите ее на 1 час. Если гриль еще не горячий, зажгите его еще раз и дождитесь, когда он станет теплым. Поместите кальзоне на гриль в месте, где не находится на прямом пламени и наденьте крышку. Обжаривайте кальзоне на гриле с обеих сторон до тех пор, пока корочка не станет коричневой.
- Комментарии
Написать комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!