Пицца Пуховое сердце

Раскатать выпечку и вырезать 2 кусочка выпечки овальной крышкой. Удалите остальную часть выпечки и сделайте диагональный разрез в овальных кусочках выпечки. Переверните половину каждого кондитерского изделия и сформируйте 2 сердца, сжимая их вместе в центре. Для розового песто свеклы смешайте свеклу, чеснок, грецкие орехи, пармезан, оливковое масло и лимонный сок и заправьте солью и перцем по вкусу. Поместите сердечки выпечки на листовой сковороде, выложенной пергаментной бумагой, и разложите розовый песто свеклы по тесту, оставив некоторое пространство по краям. Отрезать концы шарика моцареллы и разрезать остальные на 2 толстых ломтика. Используйте резак печенья в форме сердца, чтобы вырезать сердце из каждого ломтика моцареллы и поместить один на каждую затяжку кондитерского сердца. Смешайте яичный желток и молоко и почистите яичную мойку по краям сердец. Перенесите противень в духовку и выпекайте 20 минут.

18:17
284
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.