Кондитерские гамбургеры сердца
Смешайте измельченную говядину с петрушкой и заправьте солью и перцем по вкусу. Раскатайте выпечку из пуха и положите 5 кусков измельченной моцареллы на верхнюю половину, прежде чем покрыть сырные курганы какой-нибудь приправленной говядиной. Сложите выпечку на верхнюю половину и аккуратно нажмите на нее вокруг сырной говяжьей начинки. Используйте резак печенья в форме сердца, чтобы вырезать начинки. Нажмите вилку вниз по краям каждого набитого сердечника, чтобы запечатать начинку. Соедините яичный желток, молоко и пищевую окраску и почистите яйца над набитыми сердцами. Положите фаршированные сердечки на простыню, выложенную пергаментной бумагой, и выпекайте в течение 20 минут.
- Комментарии
Написать комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!