Шаурма по-американски для гамбургеров

Разделите говядину пополам. Одну половину нарезать тонкими ломтиками, а другую мелкими кубиками. Для приправы смешайте все специи в смешивающей миске. Для маринада перемешайте вместе: простой йогурт, растительное масло и четверть стакана приправы. Переложите ломтики говядины в мешалку, натрите в миску три зубчика чеснока, лук, перемешайте в маринаде. Дайте ломтикам говядины мариноваться не менее 2 часов. Для нарезанной говядины нарезать мясо мелкими кубиками, добавить нарезанную петрушку, нарезанный красный перец, лук и три зубчика измельченного чеснока. После перемешивания еще раз нарезать, затем размешать четверть стакана приправы. После того, как нарезанная говядина мариновалась, сложите мясо на большой деревянный косяк, чередуясь между ломтиками и нарезанной говядиной, и сверху косяк с цельным луком. Мясо обжарить на гриле шашлыка до нежности и немного хрустящего снаружи, а наружный слой вареного мяса нарезать тонко острым ножом. Поместите кусочки мяса шашлыка с йогуртом или соусом цацики, салатом айсберг, помидорами и луком для подачи.

04:19
84
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.