Сладкий гамбургер

Растопить зефир в микроволновке и перемешать в рисовой крупе криспис. Выложить миску с пластиковой оберткой. Смочите руки кулинарным маслом, добавьте немного рисовых криспи в миску и нажимайте на них до гладкости для верхней булочки вашего сладкого гамбургера. Используйте руки, чтобы сформировать нижнюю часть вашей булки гамбургера и положить ее на тарелку. Отложите часть рисовых криспи и используйте коричневую пищевую окраску, чтобы превратить их в бургер паштет, а затем поместите паштет поверх нижней половины булочки. Краска части риса криспис желтый, сформировать его в ломтик сыра на кусочке пергаментной бумаги, и поместить его поверх котлеты бургера. Теперь покрасьте еще часть рисовой криспи в зеленый цвет и сформируйте ее в лист салата на кусочке пергаментной бумаги. Поместите салат поверх сыра. Покрасить часть риса в красный цвет, сформировать его в 2 томатных ломтика на кусочке пергаментной бумаги, затем поместить их поверх салата. Теперь поместите верхнюю половину булочки на бургер, снимите пластиковую обертку и укусите самый сладкий гамбургер.

20:55
143
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.