Итальянская пицца пепперони Вереница

Соедините все ингредиенты для теста пиццы в большой миске и замешивайте все вручную, пока не образуется гладкое тесто. Накройте миску чистым кухонным полотенцем и дайте тесту подняться при комнатной температуре на 1,5 часа, или предпочтительно на ночь для более податливого теста. Как только тесто для пиццы поднимется, разогрейте духовку. Раскатать половину теста для пиццы и выложить блюдо с раскатанным тестом. Поместите сверху теста для пиццы круглый кусок пергаментной бумаги и залейте сверху фасолью для выпечки, чтобы взвесить ее. Переложите блюдо пирога в духовку и выпекайте в течение 30 минут.
Для мясного соуса разогреть оливковое масло на сковороде и обжарить молотую итальянскую колбасу. Добавить на сковороду нарезанный лук и обжарить до тех пор, пока лук не станет полупрозрачным. Добавить фарш из чеснока, рубленый перец, орегано, соль, перец и томатную пасту и продолжать перемешивать до тех пор, пока мясной соус не будет приготовлен до конца.
Для завихрений пиццы пепперони раскатайте вторую половину теста пиццы в прямоугольную форму. Сверху раскатанное тесто с ломтиками пепперони и 1 стаканом измельченной моцареллы.
Смыть яйцо по краям раскатанного теста и свернуть.
Нарежьте на чётные куски.
Вынуть из духовки корку пиццы и прослой в следующем порядке: 1/2 стакана измельченной моцареллы, половина мясного соуса, 1/2 стакана измельченной моцареллы, остальная часть мясного соуса.
Расставьте завихрения пиццы пепперони поверх последнего слоя мясного соуса и почистите остальную часть яиц над завихрениями пиццы пепперони. Поставьте блюдо обратно в духовку на 30 минут.

06:58
77
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.