Итальянские колбасные повороты

Почистите яйцо, смываемое с левой стороны листа выпечки. Нарежьте итальянские колбасы и выдавите мясо прямо на лист выпечки. Используйте вилку, чтобы равномерно разложить колбасу по левой половине листа выпечки. Посыпать измельченной моцареллой, сверху свежим детским шпинатом и заправить перцем. Сложите правую сторону выпечки и прижмите края вместе. Нарезать на 5 четных полосок. Скрутите каждую полоску, чтобы сделать спираль и поместить на противень для выпечки, облицованный пергаментной бумагой. Взбейте 1 яйцо и чистите яйцо равномерно по поверхности каждого скручивания. Переложите противень в духовку и выпекайте в течение 20 минут.

22:26
104
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.