Пицца с сыром Egg in a hole

Положите шарики моцареллы в лоток с кубиком льда и используйте кусок пергаментной бумаги, чтобы сгладить поверхность, пока она не станет ровной. Заморозить лоток с кубиком льда в течение 2-3 часов.
Замесить ингредиенты для теста пиццы вручную до образования гладкого теста. Переложите тесто в миску, накройте пластиковой оберткой и дайте тесту отдохнуть в теплом месте около 1 часа. Как только тесто для пиццы отдохнет, разогрейте духовку. Раскатать 2/3 теста в круг и переложить на скиллет. Тесто следует раскатать достаточно, чтобы оно было чуть больше скиллета.
Развести томатный соус по центру теста, оставив некоторое пространство по краю. Сверху посыпать картофельными палочками, нарезанным беконом и измельченной моцареллой.
Раскатайте остальное тесто пиццы в круг размером примерно с скиллет. С помощью стакана вырезать из теста 6 равномерно расположенных отверстий. Покрыть пиццу в скиллете перфорированным тестом.
Извлеките замороженные кубики моцареллы из лотка с кубиком льда и расположите их вокруг внутреннего края скиллета. Переверните лишнее тесто пиццы поверх кубиков моцареллы и запечатайте тесто, чтобы создать фаршированную моцареллой корку.
Поверх теста для пиццы почистите топленое масло и посыпьте сверху измельченным красным перцем, орегано и тертым пармезаном. Залить яйцо в каждое отверстие теста, поставить сковороду в духовку и выпекать в течение 40 минут до золотисто-коричневого цвета.

09:48
349
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.