Двуштучный омлет с прошутто

Отделите яйца и нагрейте немного оливкового масла на сковороде. Взбейте яичные желтки, залейте их в кастрюлю, заправьте солью и перцем и посыпьте сверху немного измельченной моцареллы, как только омлет яичного желтка начнет застывать.
Сложите омлет яичного желтка пополам, взбейте яичные белки и залейте около половины смеси рядом со сложенным омлетом яичного желтка в кастрюлю.
Разложите полоски проскутто по яичным белкам, как только они начнут застывать.
Сложите омлет яичного желтка на яичные белки, как только они будут полустаны.
Залейте остальные яичные белки на пустую сторону сковороды и разложите сверху высушенные на солнце томатные полоски.
Сложите остальную часть омлета на яичные белки, прежде чем они начнут застывать. Накройте кастрюлю крышкой и варите омлет, пока это не будет сделано.

20:23
78
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.