Лапша Рамен Омлет

Поместите лапшу быстрого рамена в сито, расположенное над большой термостойкой миской, залейте их горячей водой и дайте им замочить в течение 3 минут. Взбейте вместе яйца, соевый соус, фарш из перца чили, белый уксус и кунжутное масло. Слейте вареную раменную лапшу и перемешайте ее вместе с яичной смесью. Разогрейте большой скиллет тонким слоем растительного масла на плите и влейте в скиллет смесь раменовых омлетов. Как только яйцо начнет затвердевать, переверните омлет и дайте другой стороне вариться еще несколько минут, пока он не золотисто-коричневый. Украсить рамен-омлет кунжутными семенами, соевым соусом.

16:44
267
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.