Чизбургер хеш браун омлет

Обжарить говядину до готовности до конца, заправить солью и перцем и отложить на потом. Для гашишно-коричневого омлета очистить картофель, натереть его прямо в чистую посуду и выжать любую лишнюю жидкость. Переложите тертый картофель в большую миску для смешивания и перемешайте в яйцах, травах де Прованс, муке, соли и перце до сочетания. Разогреть немного растительного масла на сковороде на среднем огне и влить смесь гашишно-коричневого омлета. Обжарить в течение 3-4 минут с обеих сторон и разложить сверху тонкий слой кетчупа. На половину омлета ложку вареной размолотой говядины и сверху с луком, петрушкой и измельченной моцареллой. Сложите непокрытую половину омлета над начинками, накройте сковороду крышкой и нагревайте омлет на медленном огне до тех пор, пока сыр не расплавится.

16:30
83
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.