Рис с кабачками по-китайски

Рис с кабачками по-китайски
Как приготовить вкусный китайский рис с кабачками: вкусный рецепт. Зачем китайцам есть мясо, если они делают такой вкусный рис!
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ

  • рис – 250 г.
  • соевый соус — 3 — 5 с.л.
  • оливковое масло — 7 с.л.
  • кабачки — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • имбирь - 1/2 ч.л.
  • перец — 1 шт. красный;
  • перец — 1 шт. зеленый;
  • лук — 1 головка;
  • чеснок — 1-2 зубчика.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварить рис в воде, затем слить воду, залить 1 ст.л. масла, перемешать и накрыть крышкой, чтобы не остывал.

Мелко нарезанный лук и чеснок обжаривают в горячем масле в большой сковороде.

Кабачки и морковь нарезаются соломкой и добавляются в сковороду. Еще через минуту добавьте нарезанный зеленый и красный перец.

Обжарьте рис в предварительно разогретом масле. Добавьте овощи, перемешайте и подавайте с соевым соусом.

Получается очень красивый по цвету рис, который может быть самостоятельным блюдом или подавать в качестве гарнира.



11:21
589
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.