Жареное яйцо инь ян
Где в составе есть
Отделите яйца и взбейте яичные белки и яичные желтки отдельно. Разогреть немного растительного масла в антипригарной сковороде и сложить кусок алюминиевой фольги в длинную прямоугольную полоску, затем отлить его в форму S. Поместить алюминиевую фольгу «S» в середине сковороды. Залейте яичные белки на левую сторону сковороды, сэкономив примерно 1 столовую ложку на потом. Дайте яичным белкам ненадолго приготовиться, затем снимите алюминиевую фольгу с центра кастрюли. Залейте яичные желтки на другую сторону сковороды, обязательно сэкономьте около 1 столовой ложки на потом. Пусть яичные желтки варятся ненадолго, затем используйте стакан или бутылочный колпачок, чтобы вырезать небольшой круг с обеих сторон. Оставшуюся смесь яичного белка вылейте в отверстие сбоку с приготовленными яичными желтками. Залейте оставшуюся смесь яичного желтка в отверстие сбоку приготовленными яичными белками и дайте обжаренному яйцу инь ян закончить варку.
- Комментарии
Написать комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!