Бананы покрытые шоколадом

Снять банановую кожуру, разрезать банан пополам и отрезать небольшой участок заостренного конца, чтобы банан мог стоять вертикально. Тщательно выхолощите каждую половину банана ножом. Растопите шоколад, окуните более тонкую сторону банановых половинок примерно на полпути и посыпьте шоколадный конец нарезанными фундуком. Поставьте банан вертикально и дайте шоколаду сесть. Отварите банку подслащенного сгущенного молока около 4 часов — это превратит его в дульсе де лече. Как только банка остынет, вылейте в трубный мешок и заполните выдолбленные участки бананов карамельным кремом.

23:18
71
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.