Выпечка для детей: Елочное печенье

Раскатайте тесто печенья, а затем используйте 3 круглые резаки печенья, чтобы вырезать 15 кругов каждого размера. Поместите вырезанное тесто печенья на противень, перенесите противень в духовку и выпекайте сахарное печенье в течение 10 минут. Как только печенье выпекается, извлеките их из духовки и дайте им остыть. Чтобы зеленая пестрина застыла, взбивайте сливочное масло до светлого цвета и пушистого, затем перемешивайте в зеленой пищевой окраске и подслащенном сгущенном молоке. Смешайте все вместе, пока не образуется гладкая, сливочная обмороженность. Переложите зеленую пестрину в трубный мешок и поместите ее на сахарное печенье. Кладите куки один поверх другого, начиная с самых больших куки внизу, печенье среднего размера посередине и самые маленькие печенья сверху. Украсить елочное печенье посыпками и сверху разместить звездообразную посыпку.

20:41
71
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.