Выпечка для детей: Арбузное печенье

Присыпать на столешницу приличное количество муки. Начните раскатывать красное тесто в цилиндр. Присыпать немного муки на рабочую плиту и раскатать неокрашенное тесто печенья с помощью цветной скатки; убедитесь, что тесто имеет ту же ширину, что и красный цилиндр для теста. Почистить на неокрашенном тесте тонкий слой молока и нарезать вдоль до верхнего края. Это гарантирует наличие прямой кромки при накатывании красного цилиндра теста. Повторите эти шаги с зеленым тестом: раскатайте, почистите на молоке, нарежьте и раскатайте. Перед выполнением следующих шагов охлаждайте тесто на час. Теперь нарежьте два толстых ломтика с каждого конца теста, чтобы вы могли достичь гладкой отделки. Затем разрезать рулон теста пополам по длине. Разрезать две половинки дыни на ломтики одинакового размера. Чтобы закончить, нажмите шоколадные капли в тесто, чтобы создать семена дыни. Выпекайте печенье в конвекционной печи в течение 15 минут.

19:28
220
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.