Классический мак чиз стаффед чикен

Для макарон и сыра начните с потоотделения лука и чеснока в топленом масле на медленном огне. Залить молоком и заправить солью и перцем. Пусть смесь дойдет до раскатки и добавит лапшу из локтя макарон, затем уменьшит жар и доведет все до нежного тушенки. Как только молоко уменьшится, снимите кастрюлю с тепла, перемешайте в тертом сыре чеддер и отложите на потом.
Предварительно нагреть печь. Заправьте куриную грудь солью и перцем и сделайте большой горизонтальный разрез в каждом, создав 2 больших кармана куриной грудки.
Измельчите крекеры и смешайте их с паприкой, луковым порошком, перцем, чесночным порошком и солью. Взбейте 2 яйца в миску среднего размера и поставьте их рядом с отдельной миской, наполненной мукой. Куриные грудки раскатать в муке, высунуть в ушиб яйцо и обмазать в измельченный сухарь панированием.
Каждую куриную грудку набейте макаронами и сыром, перенесите кексовую кастрюлю в духовку и выпекайте в течение 35 минут.
Пока фаршированные куриные грудки находятся в духовке, приготовьте гуакамоле. Добавить плод авокадо и месить его с помощью вилки. Смешайте в перце чили, соке лайма, красном луке, соли и перце.

08:15
271
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.