Горячий бутерброд

яйца перемешать с нарезанным мелко луком, петрушкой плосолить, поперчить. Разогреть сковороду с сливочным маслом, обжарить ломтики хлеба. Отдельно обжарить смесь из яиц и сверху промазать томатным соусом, положить сверху ломтики сыра, нарезку из помидор, посыпать зеленым луком, сверху ломтики хлеба.
Вам понравился рецепт? Или статья была полезной? Тогда поблагодарите автора! Поверьте, автору рецепта будет приятно, даже если вы отправите ему всего пару рублей!
Авторам: Наши Кулинары — добрые и щедрые люди!
Добавляйте больше рецептов, и получайте больше благодарностей!

13:42
82
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.