Мексиканский горячий сыр с хрустящими тортильями в соусе чили кон кесо

Чтобы сделать чашу с лепешкой, поместите 1 термостойкую чашу вниз головой на столешницу, накройте ее 2 лепешками и поместите несколько большую термостойкую чашу сверху. Осторожно прижмите чашу большего размера, зажимая лепешки между 2 мисками.
Передайте миску с лепешкой на противень, выложенный пергаментной бумагой.
Используйте резак пиццы, чтобы разрезать оставшиеся 3 лепешки на четные треугольники.
Распределите нарезанные треугольники лепешки на противне рядом с миской лепешки и почистите растительное масло по поверхности каждого треугольника лепешки.
Для приправы Tex-Mex соедините паприку, порошок чили, тмин и соль. Посыпать около 1/2 приправы Текс-Мекс над треугольниками лепешки.
Переложите противень в духовку и выпекайте в течение 15 минут. Через 15 минут извлеките из духовки противень для выпечки, снимите чипсы лепешки с противня и отложите их на потом. Переложите противень с миской лепешки обратно в духовку и выпекайте еще 20-30 минут. Извлеките из духовки противень для выпечки, дайте всему слегка остыть, затем извлеките миску с лепешкой из термостойких чаш.
Для кесо растопить масло в кастрюле и пассеровать нарезанный красный лук и халапеньос, пока лук не станет полупрозрачным. Постепенно размешать в муке, залить молоком и довести все до кипения, непрерывно помешивая.
Как только смесь достигнет раскатки, выключите тепло и перемешайте в измельченном сыре чеддер.
Тщательно перемешайте все ингредиенты до тех пор, пока смесь квесто не станет гладкой и сливочной. Пока кесо остывает, положите стейк в растительное масло, розмарин и оставшуюся приправу Текс-Мекс. Пусть приправленные укусы стейка маринуются около 30 минут, затем зашивайте их в горячий скиллет до хрустящего снаружи и нежного внутри.
Поместите выпеченную миску с лепешкой в центр тарелки, окруженной приправленными чипсами с лепешкой, и залейте кесо прямо в миску с лепешкой.
Подавайте кесо с кусками стейка, рублеными помидорами черри, гуакамоле, сметаной, халапеньосом и свежей кинзой.

05:14
278
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.