Бутерброд тает во рту.

хлеб поджарить на подсолнечном масле. готовим намазку — натереть плавленный сырок на терке, 2 куриных яйца, 1 отваренная морковь. Лук режем мелко и маринуем 1 ст л сахара, 1 сл л 9% уксус, и залить кипятком на 10 минут. Сливаем масло со шпрот, разминаем и добавляем к намазке + измельченная петрушка. Лук — сливаем маринад и отправляем в намазку. Далее намазку заправляем майонезом и перемешиваем. Натираем хлеб солью с чесноком и намазываем намазкой.
Вам понравился рецепт? Или статья была полезной? Тогда поблагодарите автора! Поверьте, автору рецепта будет приятно, даже если вы отправите ему всего пару рублей!
Авторам: Наши Кулинары — добрые и щедрые люди!
Добавляйте больше рецептов, и получайте больше благодарностей!

16:10
413
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.