Луковые котлеты

Смешиваю нарезанный, не крупно, лук с манкой. Добавляю чеснок. Даю настояться минут 10. Заливаю яйцом. Соль, перец по вкусу. Жарю на подсолнечном масле, на сковороде до золотистой корочки. Заливаю томатным соком, немного томлю под крышкой. У а ля!!! Котлетки готовы!
Вам понравился рецепт? Или статья была полезной? Тогда поблагодарите автора! Поверьте, автору рецепта будет приятно, даже если вы отправите ему всего пару рублей!
Авторам: Наши Кулинары — добрые и щедрые люди!
Добавляйте больше рецептов, и получайте больше благодарностей!

19:35
70
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.