Тонкорезаные чипсы с петрушкой

Чтобы сделать тонко нарезанные чипсы петрушки, промойте и очистите картофель, затем используйте растительный очиститель, чтобы разрезать очищенный картофель на очень тонкие ломтики. Поместите 1 лист петрушки на 1/2 ломтика картофеля, затем накройте лист петрушки вторым ломтиком картофеля. Разогреть горшок, заполненный кулинарным маслом, на плите и обжарить тонко нарезанные чипсы петрушки до золотисто-коричневого цвета. При жарке чипсов, не жарить слишком много одновременно, или они могут держаться вместе.

09:36
82
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие видео рецепты:

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.