Пирог Фокачча с пеперони и тимьяном

Разделите дрожжевое тесто на 2 половины и раскатайте каждую половину в большой прямоугольник противень для выпечки. По всей поверхности противня просуньте оливковое масло, расставьте ломтики пепперони группами по 3 на противне и поместите пружины тимьяна между скоплениями пепперони. Поместите один из раскатанных кусков теста поверх слоя пепперони и равномерно почистите его поверхность оливковым маслом. Сверху на слой теста посыпать измельченной моцареллой. Поместите второй кусок раскатанного теста поверх слоя моцареллы и дайте ему подняться на 20 минут. Разогрейте духовку, полейте оливковое масло над вторым слоем теста и вдавите пальцы в ее поверхность, чтобы сделать небольшие углубления. Переложите противень в духовку и выпекайте в течение 30 минут до золотисто-коричневого цвета. Снимите с духовки, дайте остыть, и переверните его так, чтобы ломтики пепперони были сверху.

23:23
147
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.