Кулинары про «домашний хлеб» — вот что нашлось

Домашняя хлебная буханка Паутина
Выпекать в течение 15 минут, а затем снизить температуру и выпекать еще 30 минут.
Домашняя хлебная буханка Спиральная
Выпекать в течение 15 минут, а затем снизить температуру и выпекать еще 30 минут.
Домашняя хлебная буханка из листьев
Выпекать в течение 15 минут, а затем снизить температуру и выпекать еще 30 минут.
Домашняя хлебная буханка Клетчатая
Выпекать в течение 15 минут, а затем снизить температуру и выпекать еще 30 минут.
Домашняя хлебная буханка с протектором
Выпекать в течение 15 минут, а затем снизить температуру и выпекать еще 30 минут.
Домашняя хлебная буханка Лабиринт
Выпекать в течение 15 минут, а затем снизить температуру и выпекать еще 30 минут.
Как сделать тесто для домашнего хлеба
Нет ничего лучше свежего запеченного хлеба от запаха до внешнего вида, до вкуса - это все так здорово.
ru en de fr pt es it zh ar nl sv
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.