Эльзасское рагу Бекеоффе с тремя видами мяса

Нарезать все 3 вида мяса большими кусками и поместить их рядом в блюдо из запеканки.
Добавьте лавровые листья, ягоды можжевельника, цельную гвоздику, черный перец и белое вино и охлаждайте блюдо на ночь.
На следующий день разогреть духовку. Смазать печь размягченным сливочным маслом и выложить горшок половиной ломтиков картофеля, прежде чем добавить сверху половину моркови, лука-порея и лука.
Вынуть мясо из маринада и разложить его по овощам в голландской печи, затем добавить бекон.
Добавьте оставшуюся часть овощей, заправьте солью и перцем и вылейте маринад в горшок.
Для теста соединить муку, воду и соль и замесить до образования гладкого теста. Раскатайте тесто в длинную полоску и прижмите его к ободку печи.
Наденьте крышку на тесто и крепко прижмите. Варите в течение 3 часов.

17:37
72
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.