Томаты по корейски.

Нарезать и измельчить до пасты болгарский перец, добавить в пасту мелко нарезанные укроп и петрушку, 3 зубчика чеснока, посолить 1 ч л, 1ст ложка сахара, 1ч л кориандра, пол ч л перца, 25 гр растительного масла,15 мл уксуса, — закваска готова.
Нарезать дольками томаты, перемешать их с закваской и поместить на сутки ыв холодильник. Готово.
Вам понравился рецепт? Или статья была полезной? Тогда поблагодарите автора! Поверьте, автору рецепта будет приятно, даже если вы отправите ему всего пару рублей!
Авторам: Наши Кулинары — добрые и щедрые люди!
Добавляйте больше рецептов, и получайте больше благодарностей!

20:59
62
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.