Огуречный крокодил

Возьмите оба маленьких огурца и отрежьте один конец от них обоих, затем разрезать их пополам. Эти четыре куска позже образуют ноги крокодила.
Большой огурец будет телом. Отрезать кончик на одном конце, на этот раз сделать прямой разрез. Затем разрезаем разрез в конце огурца, глубиной около 4 дюймов, в форме остроугольного треугольника, чтобы создать рот крокодилу. Это должно быть не ровно посередине, а в нижней трети огурца. Теперь нарезаем равноразмерные зигзаги в верхней и нижней «челюстях» для зубов.
Убедитесь, что ноги крокодила на месте, затем добавьте полоску моркови, вырезанную в форме языка, ко рту. Используйте виноград для глаз и зафиксируйте их на месте зубочистками. Наконец, добавьте гвоздику в виноград в качестве зрачков для глаз.
Далее возьмите виноград, салями, нарезанные винники, кубики сыра и помидоры и копье по одному-двум ингредиентам на каждой зубочистке. Расставьте красочные перекаты в пять рядов по бокам и поверх тела крокодила, чтобы к концу вкусная рептилия усыпалась яркими «колючками».

21:51
46
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.