Конфетные суши

Растопить зефир в микроволновке, затем смешать их с рисовой крупой криспис. Разложите рисовые криспи на лист для выпечки, выложенный пергаментной бумагой. Массу рисовых криспий нарежьте прямоугольниками, накройте гумми и заверните зеленым фонданом. Вырезать больший прямоугольник из рисовых криспи, поместить его на бамбук суши мат, и покрыть одну сторону гумми. Сверните рис криспис суши и удалите суши мат, затем оберните суши в черный фондант и нарезать его ломтиками. Гарнируйте рисовые креспии суши кокосовыми хлопьями и подавайте шоколадным сиропом.

20:59
28
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие видео рецепты:

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.