Свиной живот с рисом в капустной миске

Нарезать капусту пополам и попарить по 10 минут.
Делайте неглубокие разрезы в паленых половинах капусты по сетчатой схеме, оставляя неотрезанный обод вокруг внешних краев и дна каждой половины. Используйте ложку, чтобы удалить нарезанные куски из центра каждого куска капусты до тех пор, пока половинки не будут напоминать неглубокие миски. Отложите части, удаленные из центра, в сторону на более поздний срок.
Разогреть сковороду с некоторым растительным маслом и обжарить измельченный имбирь и чеснок. Взбейте 2 яйца и влейте их в кастрюлю с чесноком и имбирем. Добавьте приготовленный рис и нарезанные гребешки и пассеруйте все до тех пор, пока яйца не будут приготовлены до конца. Снимите с тепла обжаренный рис и ложку смеси поместите в выдолбленные капустные миски.
Свиной живот нарезать однородными полосками. Нагрейте большую кастрюлю на плите и пассеруйте кусочки капусты, которые вы отложили ранее, вместе со свиными полосками живота, пастой красный мисо, соевым соусом, сахаром, кунжутным маслом, порошком чили, измельченным чесноком и сакэ, время от времени помешивая. Как только свиной живот будет вариться до конца, ложку смеси в капустные миски поверх жареного риса. Украсить свиной живот обжаренными рисовыми капустными мисками с рублеными гребешками и белыми кунжутными семенами.

06:45
335
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.