Арбузная акула

Где в составе есть
Используйте хлебный нож, чтобы отрезать верхний конец дыни под углом. Затем полностью выхолощите ложкой.
Затем, встань на деревянную доску, с дырой внизу. Теперь возьмите нож в руки и сделайте горизонтальный разрез над доской. Это должно прорубиться примерно на полпути через фрукты. Остановитесь на месте и сделайте еще один разрез сверху, в центре. Вырубайте, пока не достигнете концов первого среза, и легко можете удалить большой сегмент арбузной шелухи. Проверьте видео еще раз, если у вас возникли проблемы с его изображением.
Маленьким ножом создайте окаймление вокруг отверстия, которое осталось позади: вы хотите вырезать полоску арбузной кожи чуть под дюйм шириной, всю дорогу вокруг отверстия. Это первый шаг в лепке акульей бабочки. Убедитесь, что вы только немного врубаете кожу. Затем проведите нож под кожу по краю отверстия, чтобы можно было удалить его из остальной части дыни.
Затем создайте зубы. Для этого сначала сделайте наклонный разрез в обоих углах челюсти, а затем разрезайте зигзагообразные формы по всему пути, чтобы создать рот акулы.
Для спинного плавника вам понадобится большой треугольный кусок дыни из сегмента, который вы удалили ранее. Зафиксируйте его на месте на задней части дыни с помощью двух зубочисток. Используйте два других, чтобы держать глаза на месте. Вы делаете их из двух круглых кусочков дыни другого типа, которые вы выбрали, с половиной виноградного набора поверх каждого.
Чтобы закончить, приготовьте фруктовый салат с остальной частью дыни и фруктами по своему выбору. Тогда наполни им рот акулы

21:55
67
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.