Ладифингеры с шоколадными хлопьями и бананом

Окуните ладифингеры (буудуары Biscuits) в молоко и расположите их вертикально на листке пергаментной бумаги в 2 параллельных рядах по 6 ладифингеров каждый. Положите второй кусок пергаментной бумаги поверх замоченных ладифингеров, поставьте ладифингеры в холодильник на 4 часа. Для пудинга перемешивайте кукурузный крахмал и небольшое количество молока до тех пор, пока кукурузный крахмал не растворится. Остальное молоко и смесь кукурузного крахмала вылейте в кастрюлю среднего размера и постепенно нагревайте на плите. Добавить в кастрюлю тяжелые сливки и сахар и довести все до кипения, непрерывно помешивая. Как только смесь загустеет, снимите пудинг, накройте кастрюлю, чтобы предотвратить образование пленки на поверхности пудинга, и дайте ей полностью остыть. Вынимайте ладифингеры из холодильника и снимите сверху кусок пергаментной бумаги. Разложите слой пудинга на слой ладифингеров, посыпьте шоколадные хлопья поверх слоя пудинга и поместите 1 очищенный банан в середине торта. Используйте пергаментную бумагу под ладифингерами, чтобы все свернуть, поставить рулет в холодильник и охладить в течение, по крайней мере, 1 часа. Как только рулет остынет, вытащите его из холодильника, наверху смочите взбитыми сливками и посыпьте какао-порошком.

06:44
70
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.