Винегред по особому.

маринуем нарезанный лук — на 15 минут в воду с уксусом и сахаром. отвариваем в кожуре, картофель, морковь, свеклу и затем, остудив, очищаем от кожуры, нарезаем все кубиками смешиваем и заливаем немного растительным маслом. Добавляем капусту и нарезанные огурцы. Затем добавляем маринованный лук, турецкий горох ( отваренный )
Вам понравился рецепт? Или статья была полезной? Тогда поблагодарите автора! Поверьте, автору рецепта будет приятно, даже если вы отправите ему всего пару рублей!
Авторам: Наши Кулинары — добрые и щедрые люди!
Добавляйте больше рецептов, и получайте больше благодарностей!

16:29
381
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.