Феттуччине Альфредо с грибами, С пылу с жару!

Нарезаем лук, чеснок, шампиньоны — поджариваем на сливочном масле на сковороде 5 минут + соль, перец. В конце добавляем сливки. Отвариваем феттуччине — 8 минут. Добавляем их к грибам, на минуту и все. Блюдо готово.
Вам понравился рецепт? Или статья была полезной? Тогда поблагодарите автора! Поверьте, автору рецепта будет приятно, даже если вы отправите ему всего пару рублей!
Авторам: Наши Кулинары — добрые и щедрые люди!
Добавляйте больше рецептов, и получайте больше благодарностей!

14:35
54
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.